«Деваться некуда»: российский политик заявил о скором возврате Крыма Украине

Крым придется вернуть Украине. России просто некуда деваться – в противном случае государство просто развалится. Украинские СМИ восторженно подхватили рассуждения российского политика.

Максим Калашников точно знает все, о чем говорят в российских министерствах – по крайней мере, так утверждает сам блогер и член оппозиционной «Партии дела». По его словам, российские политики в кулуарах только и говорят о том, как «аннексированный» Крым придется вернуть Украине.

Вдохновивший украинские СМИ диалог публициста с бывшим лидером ДНР Игорем Стрелковым (Гиркиным) состоялся в эфире интернет-телеканала «Рой ТВ». Калашников уверен, что пройдет несколько месяцев и про возвращение Крыма в России начнут говорить «практически открыто». «Я знаю, что говорят в министерствах. Между собой в коридорах они говорят, что Крым придется отдавать. А деваться некуда – все, край», – заявил Калашников.
Гиркин с Калашниковым не согласился. С его точки зрения, все гораздо хуже. Сейчас, по его мнению, дело не ограничится Крымом. «Отдачей Крыма все могло ограничиться в 2015 году. Теперь речь идет о крахе, распаде всего государства. Цена ошибки растет с каждым годом», – посетовал он.

крым придется отдать

#крымпридетсяотдать

Опубликовано Nova Gorlivka 7 мая 2018 г.

Апокалиптические прогнозы для России оппозиция делает регулярно. Особой популярностью они пользуются на Украине. В частности, «Обозреватель», сейчас тиражирующий эфир «Рой ТВ», неоднократно публиковал «признания» российских оппозиционеров о «полном поражении Путина» на Донбассе, о готовности Москвы сдать ДНР и ЛНР под контроль международной администрации.

Как писали Dni.Ru, в Киеве на днях рассказали о целом плане действий, направленном на борьбу с мифической «российской агрессией».Список мероприятий в рамках «плана неотложных мер по противодействию агрессии с временно оккупированной территории Украины в Крыму» на ближайшие пару лет планируется обнародовать в июне этого года. После утверждения документа главой государства Киев начнет работу над «стратегией реинтеграции Крыма после его освобождения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *