Известные ведущие снова набросились на Собчак из-за беременности (ФОТО)

Дмитрий Борисов и Марина Ким прямо спросили у Ксении Собчак, действительно ли она ждет второго ребенка. Блондинка не ожидала такого неудобного вопроса.

В Сети появилось видео, на котором Дмитрий Борисов и Марина Ким – ведущие передачи «Ночь выборов» – поинтересовались у кандидата на пост президента России Ксении Собчак, беременна ли она. «Многие обратили внимание, что в конце кампании Вы изменили стиль одежды. Некоторые предположили, что Вы беременны. Это правда?» – спросила Марина Ким. «У нас же сегодня политическая программа. Давайте обсуждать политику», – попыталась уйти от ответа Ксения.

Тут в диалог вступил Дмитрий Борисов. Он решил увеличить давление на Собчак. «Сегодня программа политическая, но Ваш образ совмещает самые разные ипостаси, поэтому зрителям и это тоже интересно», – сказал Борисов. «Совмещал, совмещал», – подчеркнула блондинка. Дмитрий обратил внимание Ксении на то, что вокруг них собралось множество людей, которые хотели бы знать, действительно ли она ждет второго ребенка.

Эксперт Чеснаков пишет: «До выборов 17 дней. Первые дебаты на Первом. Кандидаты расфокусированные какие-то. По смыслу и по форме. Бабурин плох. Грудинин очень плох. Ошибка в подготовке. Решили все время переключаться на внутренние проблемы. Явлинский совсем плох. Что у него с руками? Собчак порой хороша, но с утра агрессивна не по делу. Кстати, что у ней за униформа? Перешитый Гитлерюгенд? Какой-то диссонанс между либеральной повесткой и полуфашистским прикидом. Пилотки не хватает. Руками поменьше надо махать. Лица не видно. Жириновский при своих. Надо бы ему пожестче и поярче. Иначе провал. Сурайкин пока не раскочегарился. Потенциал есть. Жаль, Титова не было для чистоты эксперимента ;(« Какой на хрен «полуфашистский прикид»? Это моднейший костюм от @kalmanovich_studio ❤️,привыкли к колхозникам и костюмам а-ля-Матвиенко,буду приучать вас к моде в политике и моде на политику!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«Еще раз говорю: я надеюсь, у нас сегодня все-таки политическая программа. Спасибо!» – категорично оборвала разговор Ксения Собчак, после чего покинула Дмитрия Борисова и Марину Ким. Видеозапись предоставил Telegram-канал «Методичка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *