Компромат из прошлого: В Сети всплыли пикантные фото Собчак

В Instagram аккаунте известного азербайджанского фотографа и визажиста появились снимки телеведущей в нижнем белье. Кадры были сделаны во времена бурной молодости Ксении.

Аслан Ахмадов в личном микроблоге показал подписчикам свои работы, которые были сделаны еще в 2005 году. На них Ксения изображена позирующей в пикантных нарядах. «Еще одна фотосессия из моих архивов. Узнаете?» – подписал фото Ахмадов и отметил Собчак.

Мужчина известен широкой публике как визажист, чьими услугами долгое время пользовалась Людмила Гурченко. Стилист готовил культовую российскую актрису ко всем выходам в свет. К слову, автором посмертного макияжа Гурченко также является он сам, потому что певица завещала, чтобы именно Ахмадов наложил ей макияж в последний путь.

Добавим, что в 2007 году Собчак наделала шума снявшись в провокационном клипе с репером Тимати «Потанцуй со мной». В ролике присутствовали кадры якобы «домашнего видео». На черно-белой размытой записи полуголая блондинка барахтается вместе с певцом на кровати.

Примечательно, что эта видеозапись изначально появилась отдельно от музыкального клипа и выдавалась за похищенное личное видео, снятое звездами в состоянии алкогольного опьянения. Телеведущая даже демонстративно обижалась на репера, якобы за предательство. В итоге кадры из скандальной пленки стали частью совместного детища Ксении и Тимати. «Кто меня не любит, тот просто мне завидует», – пела Собчак, томно изгибаясь в белом купальнике и мехах.

Напомним, в марте 2018 года 1,68% россиян проголосовали за Ксению Собчак на выборах Президента России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *