Народ в ужасе от странного ритуала с ребенком Рапунцель из «Дома-2» (ФОТО)

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель сообщила, что не намерена сидеть сложа руки в ожидании дня крещения ребенка. Она очень боится сглаза.

«Крестить малышку можно будет только через 40 дней. Не хочу, чтобы она так долго без Божьей охраны была. Посоветовалась с батюшкой – он рассказал о способе оградить доченьку от дурного влияния со стороны. Открою тайну: ритуал проводится на слюнях родителей», – рассказала длинноволосая красавица.

Реакция общественности в соцсетях не заставила себя ждать. Народ пришел в ужас: «Она точно в церкви обряд крещения собирается проходить????)))) не Кадони случайно, наставник?) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «она в своем уме??? что за слюни? что за странный ритуал??», «они в одной палате с этим батюшкой лежали)) Ну даже если ей 30, то христианство и язычество в восьмом классе школы проходят», «Я просто в шоке! Когда в Храме эта недалекая была? Когда причащалась?», «Я же говорила, что шизофрения на лицо! Слюни родителей😂😂😂😂😂», «Это уже за гранью добра и зла просто…»

Самый счастливый человек тот , который радуется мелочам ☝️и люди радуйтесь даже просто солнышку , луне и всяким красивостям 😍 Я смотрю многие из вас , так яро обсуждают мои сторис и моего мужа 🙈 вам что то не нравится , а мне какая разница ? Это мой Мир , моя жизнь , Я такая , какая есть 👱‍♀️🍓🌸😇 что хочу , то и творю 🙏❤️Вы многие к сожалению не умеете искренне порадоваться за других ( вам проще пойти оскорбить, унизить людей , написать гадость , мне стыдно за вас ( у меня то хватит терпения , а что с вами будет ? хотя не мы же вас обидели , а жизнь вас обидела ! Вам я точно ничего не должна ! да не будьте вы такими злюками , и нужно быть всегда собой и не копировать других людей ☝️зря вы так ( мне жаль вас 😔 Жизнь прекрасна 🙏❤️ наслаждайтесь и радуйтесь каждому дню 😃каждым моментам , мелочам и вы увидите , как ваша жизнь станет ярче 🌈 и дай вам Бог того вдвойне , чего желаете вы мне !🙏❤️ #СемьяДмитренко#вожиданиичуда#любовьмоя#добропобедитзло#любовьпобедит#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Некоторые комментаторы посмеялись над будущей мамой: «А харкать надо каждый день или достаточно одного ? где продолжение сие статьи», «Харкать надо постоянно и желательно в глаза мужу. *** от этой тупости», «новорожденный спит почти все время, его так зализать можно», «Мне вот интересно… Батюшке этот сам обряд Бог подсказал? Приснился и сказал– для оберега надо скрестить слюни его родителей!!! А если не Димыч отец, то слюни будут не действенными?», «тут есть квалифицированные специалисты, есть ли еще шансы на выздоровление?»

Один комментарий

  1. Екатерина 22.03.2018 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *