Опухшая Бузова перепугала народ (ФОТО)

Телеведущая и певица поделилась на своей страничке в Instagram неудачным снимком. Поклонники считают, что на нем Ольга выглядит толстой и непривлекательной.

На фото Бузова в ярком расклешенном платье с высоким воротником. «Девочки мои, красное платье – мощное оружие, вы обязательно будете находиться в центре внимания», – подписала снимок звезда.
ы уверены, что этот фасон телеведущей не подходит. «Ощущение, что голова живет отдельно от туловища. Перекаченное лицо все шире и шире и смотрится не пропорционально плечам. Где шея? Оля, это не твой фасон! Выглядишь неважно», – раскритиковал певицу один из пользователей.
Другие заметили, что знаменитость выглядит опухшей, полной и страшной. «Неудачно сфотали, шея исчезла и кажется, что лицо полное… да и грим слишком агрессивный», «Опять опухшее лицо… страшила», «Такая толстая», «Ты на этой фотке такая пышечка», «Что с формой головы?», – раскритиковали Бузову подписчики.

Отметим, Бузова любит эпатировать публику. Ранее поющая ведущая без одежды вышла на снег и продемонстрировала свою промежность. Таким образом она презентовала отрывок из новой песни «Она не боится» на своей официальной страничке в Instagram.
Подписчики неоднозначно отнеслись к публикации. В частности, фанатам не понравилось обнажение Ольги, которое те расценили как неподходящее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *