Постаревшая Бузова стала похожа на Ротару (ФОТО)

Ольга Бузова дала откровенное интервью, в котором зашла речь о ее бывшем муже, футболисте Дмитрии Тарасове. Поющая ведущая не смогла сдержать слез при упоминании о спортсмене и его новой жене.

Ольга Бузова стала гостьей шоу популярного рэп-исполнителя Басты (настоящее имя Василий Вакуленко). Поющая ведущая рассказала о начале своей песенной карьеры. По признанию артистки, она задумалась о записи песни еще тогда, когда была «абсолютно счастлива», задолго до расставания и развода с Дмитрием Тарасовым.

«Мы были в браке шесть лет. Я была уверена, что мы будем жить всю жизнь, нарожаем огромное количество детей. У меня даже мысли не было, что может что-то произойти», – призналась Бузова. По словам поющей ведущей, все закончилось в один день. Певица сообщила, что муж и общие друзья отговаривали ее от записи песни.

Разрыв с мужем Ольга переживала тяжело. Она даже хотела свернуть певческую карьеру. Когда Баста поинтересовался у нее, не было ли желания отомстить бывшему мужу, та ответила отрицательно. «Я никогда никому не хотела мстить и, наверно, не буду. Все, что мне причиняет боль, я переживаю в себе», – голос у Ольги дрогнул, а глаза наполнились слезами.

«Я не иду с агрессией на людей. Даже когда меня бросают, унижают, оскорбляют публично. Я это все переживаю в себе», – пояснила Бузова, еле сдерживая эмоции, чтобы не разреветься.

Далее ведущий передачи спросил, как она отреагировала на известие о свадьбе Дмитрия Тарасова и его любовницы, привлекательной модели Анастасии Костенко. «Честно, уже столько времени прошло и очень не хочется… Я стараюсь не говорить вообще на эту тему. Я, когда говорю, плакать начинаю о нем», – призналась Бузова со слезами на глазах. Примечательно, что ни разу в беседе с Бастой (и в других интервью) Ольга не назвала бывшего мужа по имени, его пассию – тоже.

В комментариях зрители отметили, что поющая ведущая благодаря манипуляциям с внешностью стала походить на легендарную певицу Софию Ротару. «Это Ротару чтоль?», «нет это Алсу», «постаревшая», «Ротару на порядок лучше выглядит», «ты какую то *** бездарную сравнил с Ротару???», «Ротару курильщика», О точняк! Вот кого мне Буз напоминает – Ротару (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – высказались пользователи Сети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *