Потерянный человек: неожиданное объяснение позора Самойловой на «Евровидении»

Стилист Алишер Хозяинов рассказал, из-за чего певице Юлии Самойловой не удалось пробиться в финал «Евровидения». Он предположил, что всему виной неправильный выбор наряда.

Хозяинов сшил для выступления Самойловой платье. Ожидалось, что она выберет именно этот наряд, но в конце концов что-то пошло не так.

Стилист выразил мнение, что его одежда, которую он создает, может принести удачу. «У меня легкая рука, я фартовый парень, я выводил на сцену большое количество людей и люди выстреливали. Это мистика, в неё можно верить или нет», – заявил он.
Хозяинов был крайне удивлен, когда увидел, что Самойлова выбрала другое платье. «Я даже не знаю, откуда оно взялось. Я говорил, давай ты просто выкатишься на коляске в джинсах, в рваной майке и в кедах. Ты должна быть понятной доступной и объяснимой девочкой. Но у нас рулит Первый канал, кто будет меня слушать», – пожаловался он в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Дизайнер сравнил Самойлову с кометой, которую сбили с нужной траектории неожиданной сменой наряда. «Человек в другом платье, потерянный человек. По-другому поет. Она была очень растерянная», – заключил он.

Напомним, что Юлия Самойлова вылетела с конкурса по итогам второго полуфинала. Это выступление признали позорным. Победителем «Евровидения» стала представительница Израиля Нетта Барзилай.

Певица из России уже поздравила триумфатора. «Поздравляю тебя с победой на Евровидении! Она твоя по праву! Я счастлива! Честно!» – написала она на своей странице в социальной сети Instagram.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *