Россияне «осквернили» Крымский мост (ВИДЕО)

Водители массово нарушают правила дорожного движения по автодороге в день ее открытия. В эйфории люди забывают о безопасности.

В Сети появился ролик, показывающий, как десятки байкеров, участвовавших в мотопробеге, нарушают закон. Они, несмотря на запрет, остановились в арочном пролете, чтобы полюбоваться видами и сделать селфи, передает «Крыминформ». К сожалению, избыток положительных эмоций иногда приводит к самым скверным последствиям – не только к нарушению закона, но и настоящей трагедии с жертвами.

В мотопробеге участвовали около тысячи человек. Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург заявил, что организаторы мероприятия отказались от идеи остановить колонны мотоциклистов на мосту из-за требований безопасности.
Напомним, движение по Крымскому мосту для легкового транспорта открыли утром 16 мая. Движение грузовиков стартует осенью. 15 марта президент России Владимир Путин за рулем КамАЗа переправился по нему в Крым во главе колонны грузовиков.

Как писали Dni.Ru, протяженность Крымского моста через Керченский пролив составляет 19 километров. Федеральный бюджет выделил на «стройку века» почти 228 миллиардов рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *