У Рапунцель из «Дома-2» диагностировали раздвоение личности

Физиогномист проанализировал черты лица Ольги Рапунцель и рассказал об особенностях ее характера. Специалист убежден, что девушка страдает из-за нестабильной психики.

«До ребенка у Ольги была завышен­ная самооценка. Настроение переменчивое, как погода: сейчас хочу, через пять секунд уже нет. По натуре она трусиха, видимо, в детстве ее слишком баловали. Теперь Рапунцель не может ни одно дело довести до конца, бросает все на полпути, поэтому ее при­ходится постоянно заинтересовывать», – заявил специалист, читающий по лицам.

4 апреля Мой День Рождения 🎊🎉🎀🎁🎈🌸💗 мы точно найдём общий язык с дочей 😊😉 вот это самый дорогой подарок в жизни для меня это ты моя доченька 🙏👼🌸💗 Наша доченька ты наше сокровище , ты дороже золота , как же это прекрасно иметь дочь ,ты наш волшебный цветочек , мы тебя с папой очень любим ❤️❤️❤️ Спасибо большое каждому из вас за ваши поздравления 💋что разделили с нами этот наш праздник ,мне очень очень приятно 🙏😘#СемьяДмитренко#любовьмоя#нашцветочек#люблювсемсердцем#мойдень#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Физиогномист убежден, что звезда «Дома-2» страдает серьезным психическим заболеванием. «Очевидно, что у девушки раздвоение личности. Меня пугает ее слабая психика, так как это прямая дорога к суици­дальным поступкам, хотя по боль­шей части Рапунцель все преувеличи­вает, склонна к обманам, в которые сама же искренне верит», – отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *