Второй раз на те же грабли: Разведенная звезда «Дома-2» готовится к свадьбе (ПОДРОБНОСТИ)

Звезда шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова приняла предложение руки и сердца от своего ухажера с телепроекта Сергея Кучерова. Радостной новостью она поделилась на своей странице в Instagram. Не все подписчики разделили радость девушки.

«Ура !!!Мой любимый @sergo_kucherini (аккаунт в Instagram Сергея Кучерова. – Прим. ред.) сделал мне предложение 💍Все было как в сказке ,лучше и не придумать! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – поделилась Юлия Ефременкова своим счастьем в Сети.

Ура !!!Мой любимый @sergo_kucherini сделал мне предложение 💍Все было как в сказке ,лучше и не придумать! На доме 2 мы встретили друг -друга ,на Сейшелах стали парой 💑, поэтому я очень тебе благодарна , что оно было сделано именно так ❤️ который раз убеждаюсь ,когда мужчина хочет он без лишних слов делает !!!!!Спасибо тебе мой родной за такой сюрприз 🙈Спасибо всей съёмочной группе ,вы смогли это сохранить в тайне 🤫хотя все знали 👍❤️Спасибо ребятам 👧👦за тёплые слова !Убеждаюсь в который раз ,на доме 2 мечты сбываются !!!!!🎊🎉⭐️🍾Хочу сказать тебе ещё раз ,я очень тебя люблю котька !

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Она добавила, что встретила свою любовь на «Доме-2», а парой они стали также в рамках проекта, но уже на Сейшелах. «Поэтому я очень тебе благодарна , что оно было сделано именно так ❤️ который раз убеждаюсь ,когда мужчина хочет он без лишних слов делает !!!!!», – подчеркнула девушка.

Она поблагодарила не только своего избранника, но и всю съемочную группу, которая знала о подготовке предложения, однако сумела сохранить происходящее в тайе.»Спасибо ребятам 👧👦за теплые слова !Убеждаюсь в который раз ,на доме 2 мечты сбываются !!!!!🎊🎉⭐️🍾Хочу сказать тебе еще раз ,я очень тебя люблю котька !», – заключила Юлия Ефременкова.

Моя половинка ❤️ @sergo_kucherini

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Отметим, не все подписчики звезды «Дома-2» разделили ее радость. Некоторые припомнили. что она уже связывала себя узами брака с актером Тимуром Ефременковым, однако долго их брак не продлился. Девушка обвиняла своего избранника в неверности и расточительности. Некоторые пользователи Сети усомнились, что этот рак будет сильно устойчивее предыдущего.

«Второй раз на одни грабли , молодец Юля, конечно соглашайся», «он нахлебник,работать не хочет,присаседился😂», «твои глаза как не горели на него никогда, так и не горят, ну а стоит ли жить с тем кого не любишь, решать тебе», – поделились своим скепсисом комментаторы.

Впрочем, большинство подписчиков признались, что сами чуть не расплакались, когда смотрели в эфире предложение руки и сердца от Сергея Кучерова. Они поздравили пару с важным для них шагом и пожелали перестать ссориться и начать жить счастливо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *