Жених сбежал от ведущей «Дома-2» прямо перед свадьбой

Юлия Ефременкова снова одинока. Ее возлюбленный Сергей Кучеров разорвал отношения с ней и отменил пышную свадьбу.

До недавнего времени все в жизни Юлии шло как по маслу: Ефременкова стала ведущей популярнейшего проекта, поработала на экзотической площадке «Дома-2», а мужчина ее мечты сделал предложение руки и сердца. Влюбленные съехались, выбрали дату свадьбы, невеста начала приготовление к роскошному торжеству. К сожалению, в последний момент Кучеров передумал жениться и даже не сказал почему.

Экс-участник «Дома-2» сообщил об этом в своем Instagram: «Хочу написать, что чувствую, но даже книги не хватит, поэтому попробую вкратце. Многие наблюдали за нашими отношениями по ту сторону экрана, и есть люди, которые действительно переживают. Пишу для вас! Да, мы расстались. Почему? Хочется ответить, что не сошлись в политических взглядах, но это, к сожалению, не так. Плохого ничего не скажу, это жизнь. Сегодня: «Я тебя люблю», а завтра — чужие друг другу люди», – написал Сергей.

Он признался, что поторопился, предложив ведущей замужество. «Сделал предложение, как так? Да, согласен, когда вставал на колено, думал только о хорошем, но вот так бывает. Большего не скажу! Пойду позвоню маме, скажу: «Извини, но и в этот раз до внуков дело не дойдет». Живите по кайфу, ведь жизнь дана нам далеко не для скуки», – подытожил Сергей. Теперь Кучерову необходимо съехать от бывшей зазнобы, поэтому он активно ищет съемную квартиру в соцсетях.

Юлия пока не комментировала сообщение бывшего жениха. Она лишь написала в своем микроблоге: «А время все расставит по своим местам! Только вперед, не оглядываясь назад !..The End💔».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *